做电商开网店,上淘之家! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 微商

微商怎么做?如何利用10元钱获5000精准粉?

时间:2017-04-21 09:41:08  来源:实在小刚刚  作者:

  做微商,销售自己的产品,粉丝是最重要的,也就是自己的数据库。没有数据库,没有粉丝做什么都难以起步,尤其是有具体目标性的精准粉丝。但是这部分精准粉丝不一定都会成为你的客户和代理,但是他们也是你的潜在的客户或者是代理,只要合适的进行转化也会成为你的客户或者代理。精准粉丝的重要性就没必要多说了,5000的僵尸粉和200的精准粉丝产生的效果绝对是天差地别。在微商开始阶段就能够拥有可观的精准粉丝,无论对于卖货还是招代理,都会比别人高处一部分。那我们怎样才能获取大批量的精准粉丝呢?那下面我就给大家推荐一个方法。这个方法呢,主要是还是要通过QQ来进行.可能需要花少量的钱,但主要还是执行力和时间,这样就会很容易的吸引许多的精准粉丝。我们为什么选择QQ呢,一方面QQ每天在线人数都超过2亿,这么大的数据我们不利用起来,还想做什么,另一方面微信可以导入QQ好友 这样用起来还是很方便。

  下面介绍一下具体的操作步骤:

  一、首选准备10个QQ小号最好是Q龄大于5年的号,但是最低不要低于2年,QQ等级不要低于一个太阳。如何查看Q龄,见下图。为什么要一定要高Q龄的号,因为无论是加群还是加人,高Q龄的号更容易被认为是正常号,是自己使用的个人号,在加群和加人的时候,会比较有优势。

  二、登录一个QQ号,然后开始加QQ群;加什么样的QQ群,就是跟你的产品相关了。做什么类的产品就查找什么类的群比如:你的产品是化妆品,就加入保养、健身的女性群;你的产品是箱包,那就加入一些时尚的群;你的产品是增高类,那就加入一些增高的群;……总之,保证这些群的属性跟你卖的产品的属性相符。什么样的理由容易加群:中国还有一句话叫 “物以类聚、人以群分,方以类聚、物以群分”,你把自己装扮成和他们一样的人,就比较容易了。比如:向各位大咖学习;与大家分享和交流;我也是xx,想跟大家分享自己的经验。……这些理由让你更容易的通过群主的验证。加群注意事项:腾讯对每一个QQ号限制每天的加群数量,新号一般一天加群不要超过5个;每次加群的间隔要大于2小时。切记!切记!也可以一次性打开好几个群 最后同意点击下一步进行验证。否则你的账号就会陷入“无论提交什么,对方都收不到”的被禁状况,需要过24-48小时才能解锁。如果是QQ会员,限制会宽一些,但是短时间内加好几个群,也会被禁。如果觉得自己的账号有风险,可以更换一个IP。拨号上网的用户断开宽带连接再拨号,就可以更改IP,想要更保险一些就挂代理吧。

  三、加入群之后,跟群里面的人打个照面,混个脸熟;然后开始逐个的加好友。打照面的时候可以说:我是新人,以后多多关照。......添加好友的理由可以是:我也在XXX群里面,加个好友吧!我喜欢你对自己的简介,能不能成为朋友?我喜欢你空间的装扮,能不能教教我?……诸如此类的加好友申请,比较容易打动人,便于通过验证。加好友注意事项:QQ限制每天增加的好友数,一般来讲,一天加20-30个就封顶了,同样也不要在频繁的加,而是分散到不同的时间段加。切记!切记!有网友总结加好友经验,当你加好友的时候,出现要输入验证码的情况,就要警觉了,不要再加了,再加就会被禁了。此时可以更换IP或者等一段时间之后再加,能够有效减少被封的几率。

  四、一个QQ加了20-30个人之后,换另外一个QQ,用同样的方法加群和加人。10个QQ一天最多理论上可以加300人,1个月理论上就是9000人,实际操作起来上可以加4000-5000人。

  五、此时你可以有两个选择。选择一:导给微信。分别将这些不同的QQ小号,与你的微信号绑定,通过微信菜单中的“通讯录”-“新的朋友”-“添加QQ好友”,登录之后,然后就会看到一大批可以添加的好友,一个个发申请吧。这个QQ小号加完了之后,到微信的“设置”-“账号与安全”-“QQ号”栏目中,点击右上角的操作键,解绑该QQ号,然后再绑定其他QQ小号进行同样的操作。

  选择二:导给QQ大号。给自己的QQ大号购买一个月的会员——10块钱,然后使用会员功能中的“好友克隆”,把10个QQ小号上的好友克隆过来,克隆完成之后,删除这个小号的QQ好友,重新加群、加人。当然,把该QQ大号与微信号绑定之后,也可以给微信号导粉。六、这样1个月下来,你就有了一个几个满员的QQ大号和一个3000-4000人的微信号,同时有了微信和空间两个阵地。

 

  总结:通过这个方法可以加很多的精准粉,虽然费事一些,但是可以保证都是靠谱的、有活跃度的、有潜在消费能力的客户,属于自己能够控制的加粉方法。来源:实在小刚刚

【寻找电商服务和干货,关注淘之家微信公众号:itaozhijia 或微信搜:淘之家,还可直接扫描二维码】 微信公众号

延伸阅读

无相关信息

关键字

微商怎么做
本文版权归原作者所有 转载请注明出处