做电商开网店,上淘之家! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 淘宝开店 > 开店攻略

付费还是免费?7天快速打爆手淘猜你喜欢流量

时间:2017-09-13 09:55:53  来源:行行出状元整理  作者:

今天给大家带来的是快速打爆手淘首页猜你喜欢流量分为2种方法,付费和免费。

 

 

一、付费方法:

1、通过直通车付费推广,这是目前最快最有效最简单的方法,需要推广资金费用。

2、具体路径是直通车的定向推广里的猜你喜欢,打开并设置你能承受的溢价,建议新开一个全新的计划,以免影响其他关键词计划。

3、要持续烧,控制日限额,提升点击量,手淘首页猜你喜欢的流量就会出来了。

4、注意:猜你喜欢进来的流量不是慢慢升起来的,有可能突然爆发。

5、要想手淘首页流量持续稳定增长,直通车定向推广需要有一定的资金投入,建议资金少的小卖家可以不用尝试,舍不得投入的大卖家也不要考虑,因为点击太少是没有用的。集体点击量多少,要看宝贝所属的类目情况而定。

二、免费方法:

先举个例子(现在你可以把手机打开实操下)

1、打开手机淘宝,搜索宝贝关键词,比如男鞋,随机浏览几款其他家的宝贝,或者随机加购、收藏几款其他家的宝贝。

2、关闭淘宝,重新打开,看猜你喜欢,这个时候由于你之前的浏览操作轨迹,所以猜你喜欢会判定你可能需要购买男鞋,于是系统就会推荐男鞋给你。甚至,几天内都会不停的推荐给你男鞋。

从这里操作的结果看,只要你稍微思考下,就会明白这里可以给我们人工干预带来了方便,我们每天可以找一定数量的刷手,重复操作搜索你的目标关键词,浏览、收藏、加购,然后直接进入你的店铺,通常操作一个周期后,你会发现手淘首页的流量在不断的增加。正常的操作过程中,这些刷手通常会在几天内在猜你喜欢里看到我们的宝贝。

手淘首页流量的转化不影响搜索权重 ,一般来说肯定是会低于正常的行均转化的。但是不会因为手淘首页的转化偏低而影响到自然搜索权重。

影响手淘首页流量的因素:

1、消费者的行为习惯(点击,收藏,加购,转化),我们的手淘首页流量其实就是个性化流量,也就是说,买家的行为习惯对手淘首页流量有很大的帮助。

2、买家反馈权重体现,主要是体现在在加购率,点击率,停留时间,访问深度这几个方面。

搜索流量的爆发,基础工作包括:选款、定价、标题、上下架时间、主图、详情页、买家秀布局、其他服务,其他服务包括:七天无理由,淘金币,猫客专享价,订单险、运费险、质量保障等,能够增加宝贝基础权重的,该做的都要做到位。

维持住手淘首页流量的方法是什么?

手淘首页流量的增长不是线性增长,是爆发式的突变,刚开始的时候,流量少,没关系,这里的入口主要考核的主要指标就是坑位产出,只要你的转化产出跟得上,不要担心流量少的问题。但是如果转化带来的产出太低,会影响手淘首页的流量获取能力,在这期间,修改详情,提升卖点,必须提高转化产出。特别是询单客户,必须让他转化,主要维持考核手淘首页的流量指标就是坑位产出,无关其他。

 

【寻找电商服务和干货,关注淘之家微信公众号:itaozhijia 或微信搜:淘之家,还可直接扫描二维码】 微信公众号

延伸阅读

无相关信息

关键字

本文版权归原作者所有 转载请注明出处