做电商开网店,上淘之家! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 淘宝客 > 经验分享

浅谈大淘客联盟网站赚钱的秘密

时间:2017-07-28 11:07:41  来源:  作者:

 先介绍下大淘客联盟这个网站成立时间应该是在2015年,这个是从该网站备案号当中得出的,属于国内第一家优惠券整合平台,有着丰富的产品资源。

目前不管是淘宝客群发软件还是各种淘宝客程序或者是优惠券app,产品资源基本上都是调用的大淘客联盟的,确实让很多淘宝客都赚到了钱。
淘宝客的佣金都是由阿里妈妈支付宝的,那大淘客联盟是怎么赚钱的呢?
比如我是卖女装的,我现在需要给自己店铺里面的一款女装做活动,正常销售价格89元,领取优惠券活动之后只要59元就可以购买,一共有1w张优惠券。
那么商家就需要找放单人,帮他把这些优惠券发放给那些淘客们,让淘客们帮忙推广出去。只要用户领取优惠券并且购买成功以后,放单人就会有0.5元到10元不等的收入,这个主要是根据产品折扣后的单价来决定的,价格越高的产品越难推,所以收的钱也比较高一点。如果光领券不购买是拿不到钱的。
大淘客联盟目前有1w多款商品,如果光靠平台本身去跟店家合作,会需要很长的时间才能发展起来。联盟直接选择了跟淘客放单人合作,这样很快就能够让平台内的产品丰富起来。如下图



至于说大淘客联盟跟放单人之间有没有利益关系,暂时不是很清楚。我想两者之间应该会有吧,毕竟平台本身运营也是需要成本的不是?
如果你淘客月收入过w的话,可以加入到大淘客联盟成为一位放单人。这样每个月不光可以从阿里妈妈那边拿到一份佣金提成,还能从商家那到一份放单的提成哦。



如果你是一位月收入过万的淘客,可以试着转型在兼职做做放单人。还没有达到收入过万的,那就要努力加油了哦。

【寻找电商服务和干货,关注淘之家微信公众号:itaozhijia 或微信搜:淘之家,还可直接扫描二维码】 微信公众号

关键字

本文版权归原作者所有 转载请注明出处