做电商开网店,上淘之家! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 淘宝客 > 经验分享

自媒体淘客月入过万的玩法!

时间:2017-07-28 11:06:31  来源:  作者:

 我是小赵,一位新媒体人,做新媒体有一段时间了!这段时间一直在做自媒体淘客这块其实我现在发现新媒体可以利用到很多项目上去,比如你做减肥缺流量你可以找自媒体这个平台,比如你想创业,那么你首先考虑的就是 自媒体这个平台。自媒体这两年一直很火爆包括现在自媒体淘客也非常的火爆,那么所谓的自媒体是什么呢?自媒体就是在媒体平台里面发布文章,靠阅读赚钱,做视频赚钱,做自媒体淘客赚钱!这可能就是自媒体吧!

那么这种就是所谓的自媒体淘客了!在具体的说一下,自媒体淘客!
自媒体淘客是建立在自媒体平台的基础上进行的,而自媒体是从去年开始火起来的,今日头条作为一个有收益的平台,招募了大量的作者加入!于是其他平台也纷纷开始效仿,吸引着作者的加入,然而经过时间的战争,最终还是头条成为了龙头老大,而目前也就今日头条有着商品插入的功能,所以这个项目的持续性还是很可观的!
当然想通过今日头条来做自媒体淘客,首先需要达到开通商品号的标准。
自媒体淘客的利润取决于你文章的编辑,一篇爆文所产生的收益是相当可观的,甚至可以达到一个普通上班族一个月的工资,而一个头条转正的商品号一天可以发5篇文章,利润空间也是非常可观。
今日头条平台会基于数据挖掘然后推荐引擎产品,为用户推荐最有价值的信息,也是这个平台的最强大的功能。而你只需要在平台内插入商品链接,跳转到淘宝或者京东就可以了。
相对于微淘客和Q淘客来说,自媒体淘客不用自己弄流量,只要你文章阅读量高,选择的商品还不错,佣金自然就高。

【寻找电商服务和干货,关注淘之家微信公众号:itaozhijia 或微信搜:淘之家,还可直接扫描二维码】 微信公众号

关键字

本文版权归原作者所有 转载请注明出处