做电商开网店,上淘之家! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 淘宝客 > 经验分享

淘客实战干货分享,自然流量扶持订单不断

时间:2017-07-20 14:06:21  来源:  作者:

 阿里妈妈规则一变,大批淘客叫苦不迭。显而易见的是,淘宝客的规矩变复杂了,平台在越做越规范了。妈妈的规矩变了,最受苦的还是小淘客们,没有自身的核心竞争力,只能被潮流推着走,最终沦为牺牲品。

之前淘客们随随便便发个红包,就能来个几百上千人,就能拉出来几个超级群,现在无论是拉人裂变,还是后期维护,成本都在不断的升高,而产出却不见涨。



之后两种人随之出现,一是直接果断放弃,止损,到此为止。 另一类人在寻找淘宝客新的方式,好比店铺淘客、公众号、在新模式之下继续干一场。
不记得是哪位伟人说过:科技是第一生产力!创新才能生存。新的世纪,是属于创新的时代,创新才有核心的竞争力,淘客亦是如此。小编根据自身的经验总结,结合许多前辈们的学习经验,总结了一些方法。
目前最火的玩法莫属于店铺淘客:
淘宝客-相当于淘宝商品或者店铺的导购员,帮淘宝商家推广商品或者店铺的,如果有人通过推广连接去购买商品就会收取费用或者返利。那么,你在一家做导购只能卖一家得货,得到一个店家得返佣,假如返佣是10块钱,那么今天得收入就是10块钱,假如你同时是几百家,几千家,几万家得导购呢?



那么如何能够在短期之内去成为这么多得“导购”呢,传统淘宝客需要自己手动得添加店铺,卖货,不仅累而且收益慢,可能一天就几十块钱,几百块钱,但是店铺淘客这种模式完美实现了一体化,可以自动筛选店铺返佣价格,自动添加店铺,自动上下架店铺商品,高效率的过滤,筛选,然后上传产品到店铺。是完全不需要自己去推广店铺的,有这样一个量作为支撑。



什么是店铺淘客呢? 简单的说,就是申请开通一个自己的淘宝店铺,去一键采集淘宝联盟上带有佣金的产品,进 行数据分析和过滤后,一键上架到我们自己的淘宝店铺。
利润相比于普通的淘客要多出来一点,第一点是联盟商家设定的推广佣金(就是我们卖出去货所得的佣金酬劳),第二点:在上架到自己店铺产品的时候可以修改产品价格,修改价格。



当有买家购买我们店铺的产品的时候,我们用买手号(另外一个专门采购的旺旺账号)通过联盟商家的佣金链接拍下,由总店直接给买家发货,不用进货也不用联系快递。

【寻找电商服务和干货,关注淘之家微信公众号:itaozhijia 或微信搜:淘之家,还可直接扫描二维码】 微信公众号

关键字

本文版权归原作者所有 转载请注明出处