做电商开网店,上淘之家! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 淘宝客 > 经验分享

这个习惯,让我加满了两个微信号的好友

时间:2017-07-11 09:52:09  来源:  作者:

 大家好,我是小茉。我知道淘客这个名词在13年,14年的时候开始自己用这个买东西返利。15年底,微信淘客刚出现在朋友圈的时候,我也偶尔发几条产品信息。
  直到16年7月份,看到朋友圈很多大额的优惠券链接、口令出现,就发一些优惠力度大的优惠信息,一个月佣金1000多点。计划走的是通用佣金,因为我不知道定向计划怎么申请,优惠券复制别人的。
  9月份中下旬开始,开始做淘客。微信淘客。朋友告诉了我浏览器插件。后来知道了到亮盾论坛,在上面找到了避风港的采集群号。
  早期微信好友积累
  第一批种子用户就是自己微信好友,平时比较喜欢加一些人。微商,朋友,附近的人,别人加从来不拒绝。
  过一段时间就手动删一下被屏蔽的和被删除的好友,另外还有两部手机,是加了一些行业从业人员,都是从行业相关的培训群,手动加的好友,每天能加就加,坚持加了差不多半年吧,两个号也是4000人以上人。
  微信加好友又有什么方式呢:微商同行互推/逛街的时候加导购/各大论坛APP/微信群互换/附近的人/摇一摇等等。这是一个细水长流的活,靠的是时间和耐心。
  朋友圈好友
  给予我力量
  一开始发自己主号朋友圈,一天发10~15个产品。认真做的时候才发现好难,一天的点击,每天的点击数几百,佣金也才几十块,有几天发出去,点击居然还有0的时候。非常沮丧。
  十月一日的时候,休息了7天,没发过商品。突然有一个好友来问我,为什么不继续分享了。算是他给了我继续坚持下去的动力,给他打了星标,免费送了一条围巾给她。
  所以10月8号算我正式做淘客的第一天,虽然每天发出去的产品,点击还是几百,有时候有1000多点。从一天几十的佣金到一天一千佣金,在一个月内做到了。
  在朋友圈推广
  微信群
  10月20号左右,开始建的微信群,启用了另外两部手机的朋友圈,每天坚持分享,手动发群,群成员100,建了10个。
  从早上10点一直发到晚上10点,经常和群里人聊天,没做过什么活动,也没有裂变,完全靠自己手动邀请好友进群。
  蛮干了一个月,在没有任何人带,没有任何人教的情况下,每天逛逛亮盾论坛学习,在论坛看到了米哥的微信淘客交流群,看了下自己的数据,过去30天居然有效果预估14478,收入预估10521,已经达到入群标准,很是惊讶。
  选品和维护
  从10月开始,我心里就有一个信念是,肯定有一天,我发出去的商品,会有一个卖得非常好的,那个商品我相信很多人都推过,花花公子的马丁靴,朋友圈无意中翻到的,前前后后,大概跑了30双吧,没有具体去数过。
  自从点击为0开始,我就很少看数据,每天坚持发,隔几天会忍不住偷瞄下,直到发马丁靴那天,当日收入破了1000。
  每天发的商品,十元内的特价,会发筛选后发几个,剩下的就基本按产出算,佣金低于5元,评价差的基本不发。除非非常实用,才偶而发发。平时也会在朋友圈做互动,例如:点赞送奖品/猜价格等等。

[img=28,30][/img]
  有一句话是从网站上看到的,每天会去看几遍。“某一天,当你明白淘客=勤奋的时候,你就会成为大牛。”
  淘客不止勤奋,找对路,坚持住,才会有花开结果的一天。

【寻找电商服务和干货,关注淘之家微信公众号:itaozhijia 或微信搜:淘之家,还可直接扫描二维码】 微信公众号

关键字

本文版权归原作者所有 转载请注明出处