您当前的位置:首页 > 淘宝客 > 经验分享

QQ付费入群功能使用条件

时间:2016-05-18 16:42:23  来源:  作者:

   群主可以设定成员进群需支付的费用,群成员支付该费用后即可入群,不需群主或管理员审核。群成员支付的进群费用将在次日转账至群主QQ钱包余额。满足以下条件的群,群主可设置为付费群。

  1. 群等级≥LV2

  2. 群信用星级≥5星

  3. 群主QQ等级≥LV12

  注:① 群主可以在群资料中查看群等级

  

 

  

 

  ② 群主可在手机QQ上查看群信用星级

  路径:群资料—右上角按钮—群信用星级

  

 

  群成员如何加入付费群?

  群成员可通过手机QQ6.0及以上版本、或在PC QQ通过支付加群费用进行加群。

  为了保障群成员的利益,群成员付费进群五分钟内,退群或被踢,会退还入群费用。

  注:

  ① 被邀请加群的成员、退群后再次加群的成员仍需支付入群费用后才能加入群。

  ② 由于版本兼容原因,使用手机QQ6.0以下版本、QQ Mac版、QQ国际版的成员暂无法加入付费群。

  ③ 当群为付费群时,群主无法恢复已删除的成员。

【寻找电商服务和干货,关注淘之家微信公众号:itaozhijia 或微信搜:淘之家,还可直接扫描二维码】 微信公众号

关键字

QQ营销
本文版权归原作者所有 转载请注明出处