做电商开网店,上淘之家! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 淘宝开店 > 淘宝规则

限时打折和其他优惠的叠加使用的规则是怎样的

时间:2016-05-17 16:53:25  来源:  作者:

 

限时打折与淘金币的叠加

先计算限时打折的优惠,再计算淘金币抵扣的金额。

限时打折与满就送的叠加

卖家可对商品同时设定限时打折和满就送活动,只要买家达到其条件可同时享受两种优惠。假设满就送有条件设置如:全场满100元送优惠券,则需优先计算限时打折的优惠,再计算满就送,若限时打折价格达到满就送的使用条件,则可使用满就送,若不符合条件,则不享受满就送的优惠。

限时打折与优惠券的叠加

卖家可在店铺内同时设定优惠券和商品的限时打折活动,只要买家达到其条件可同时享受两种优惠。假设优惠券有条件设置,如:全场满100元减10元,则需优先计算限时打折的优惠,再计算优惠券,若限时打折价格达到优惠券的使用条件,则可使用优惠券,若不符合条件,则不享受优惠券的优惠。

限时打折搭配套餐的叠加

    卖家可在店铺内同时设定限时打折和商品的搭配套餐活动,但如果搭配套餐的商品价格低于限时打折的商品价格,则买家只享受搭配套餐的折扣。

【寻找电商服务和干货,关注淘之家微信公众号:itaozhijia 或微信搜:淘之家,还可直接扫描二维码】 微信公众号

延伸阅读

无相关信息

关键字

本文版权归原作者所有 转载请注明出处