做电商开网店,上淘之家! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 淘宝开店 > 淘宝规则

限时打折最低允许打几折?

时间:2016-05-17 16:52:25  来源:  作者:

限时打折目前折扣的设置范围为:0.01折—9.5折,即最低打0.01折,最高9.5折,但若商家设定了店铺最低折扣时,则最低折扣为店铺最低折扣。折扣后商品的价格不得低于1元,若低于1元则该折扣无法设置。

提醒:若无法设置该区间内的折扣,常见原因如下:

1.    卖家设置了店铺最低折扣,若从没有设置过,则默认最低折扣为7折,若卖家想设置低于7折的限时折扣,则需先设置店铺最低折扣再设置限时折扣;您可点此查看当前店铺最低折扣。

2.    折后的价格低于1元;

3.    折扣力度高于淘宝VIP的折扣力度(限时打折的折扣度,必须比淘宝VIP的折扣度低)。

【寻找电商服务和干货,关注淘之家微信公众号:itaozhijia 或微信搜:淘之家,还可直接扫描二维码】 微信公众号

延伸阅读

无相关信息

关键字

本文版权归原作者所有 转载请注明出处