您当前的位置:首页 > 淘宝客 > 经验分享

如何花最少的钱借势微商春晚提升品牌影响力?

时间:2016-05-17 15:59:18  来源:A5  作者:

   微商春晚,微商人的春节联欢晚会!是每个微商人心中的年终晚会!和家人一起看央视春晚,是守岁;和团队一起参加微商春晚,是团圆!你的团队参加2017微商春晚了吗?

  今天妮妮跟大家一起扒一扒,如何借势微商春晚提升品牌影响力!

  今天是2016年5月11号,距离2017微商春晚,还有6个月的时间,有人会说:不用急,还有这么久才是微商春晚,等11月份再加入也不晚!

  可是另外一些人会说:越早加入,越早宣传!加入的时间越长,宣传的频率也会越多!

  你GET了吗?

  借势微商春晚,大概有以下几个方式。

  微商春晚前:

  1、借势微商春晚的前期宣传。

  微商春晚主题是:创业微商,诚信中国。

  微商这种新型的商业模式,目前社会对它最大的歧义在于:无法监控,没有诚信。

  沸点天下,就是想利用这样的一台晚会,激发微商人的诚信,传递微商人的正能量,将微商的创业精神与诚信,传递给更多人。

  晚会的高度在此,参与晚会的品牌与团队,更应该借此,传递出品牌的诚信与创业精神。

  2、融入微商春晚圈子。

  微商春晚是100多个,共同维护微商行业,想在微商有所作为的品牌商或团队组成。

  和这样的创始人在一起,传递的是行业正能量。因为大家有一个共同的属性“微商春晚联合发起人”,所以大家之间更加信任。

  3、参加微商春晚游学活动。

  这个活动,主要是利用线下聚会的机会,让大家相互认识,相互了解,碰撞出更多的火花。沸点之前组织的微商节,微商春晚活动中,每次线下聚会,大家都互相学到了很多。

  而游学活动,不仅是给了大家无序的碰撞的机会,更是列出主题,由行业顶尖人进行分享。

  相信大家会收获更多。

  绕过可以绕过的坑,吸取更多的实战经验。

  4、设置门槛,让大家跳一跳,可以够着!

  有的品牌商,通过微商节一个月回款4000万;有的品牌商通过微商节,提升团队执行力;你想通过微商春晚,达到什么目的,就设置怎样的门槛。

  有目标,整个团队的气势都不一样。

  当然这个目标,最好是到微商春晚前一个月左右的时间再公布。

  微商春晚时:

  1、微商春晚前或后的交流及培训;

  团队聚集在深圳,准备参加微商春晚。此时,品牌创始人,可以组织线下的交流或是培训会,让过来的每个人,都可以学习到更多的实战经验,收获大大。

  2、现场氛围道具等制作,激发大家集体荣誉感;

  参加行业集体活动与参加内部活动不同的是:无形的竞争!

  这些竞争,会激发团队的凝聚力,从而促使团队更多的创新。

  所以微商春晚时,无论是团队合影,团队口号,团队亮相,都是团队凝聚力的表现。

  不比较,不知道。无论输赢,团队成员内心都会有下次改进的方案。

  而这些,对于团队来说,都是无比的财富。

  心在一起才叫团队!

  偶尔来几次这样的刺激,会让团队更加“狼”性的发展!

  3、参加微商春晚,现场心得;

  这个是发圈!及时发圈!

  不是简单的一个视频或是一张图片发出去。而是,带着自己当时的心情或是感悟。

  目的:刺激没有到现场的人!我在现场,我无比荣耀!羡慕我吧,加入我们吧?!

  4、品牌新品发布会,或是品牌年会

  难得将团队聚集在一起,做一场品牌自己的新品发布会或是品牌年会,也是极好的。

  品牌年会,可以做一个品牌内部的荣耀庆典,同时现场刺激,制定2017年年度目标。

  通过引导,当整个气势出来时,相信大家制定的年度目标,与自己天天看手机定出来的目标,会大有不同。

  微商春晚后:

  1、微商春晚后,小型聚会或是旅游;

  可能对于微商来说,出去旅游已经不是一件奢侈的事情了,可是,和团队成员一起出去,感受又不一样了。大家来自五湖四海,可能是初次见面,又是如此熟悉。那么,这份情谊才是最最难得的。

  于是乎,玩的是心情,分享的是情谊。

  而团队创始人,此刻工作就得做足了。朋友圈里,会有更多的团队各种场景的合影,以及各种合影时的心情。

  2、引导参加微商春晚的人,分享此次活动收获;

  这种分享,会影响很多人。

  可以在现场群里先分享,再由参加微商春晚的人,分享到各自所在的群,激发二次分享,刺激更多没有来到现场的人,下次活动一定要来参加。

  总之,微商春晚是沸点天下组织的一台微商人的春节联欢晚会,各位品牌商和团队,会有很多营销方式,借着微商春晚而制定。

  希望每个微商春晚的联合发起人,都可以借势微商春晚,赢在2016年下半年,并且为2017年制造一个更高的起点。

【寻找电商服务和干货,关注淘之家微信公众号:itaozhijia 或微信搜:淘之家,还可直接扫描二维码】 微信公众号

关键字

本文版权归原作者所有 转载请注明出处