您当前的位置:首页 > 淘宝开店 > 淘宝规则

货到付款订单卖家如何发货?

时间:2016-05-16 14:12:20  来源:  作者:

发货操作简单步骤如下:

1、在“已卖出的宝贝”—“等待发货”页面中,找到货到付款的订单(如图:),选择点击“发货”按钮。

 

2、核实买家的收货地址及您的取货地址与时间,物流公司将按此信息上门取货。

点击您要选择的物流公司后的“选择”按钮。

 

3、系统会提示您,该物流公司的派送范围,并计算代收货款的总额,计算方式为:商品价格+运费+服务费。请您在运单上正确填写,物流公司将按此金额收款(代收货款不用自己计算,按系统显示金额填写)。

点击“确认”后完成发货。货到付款的订单不需要卖家填写运单号,由物流公司直接录入。

 

【寻找电商服务和干货,关注淘之家微信公众号:itaozhijia 或微信搜:淘之家,还可直接扫描二维码】 微信公众号

延伸阅读

无相关信息

关键字

本文版权归原作者所有 转载请注明出处