您当前的位置:首页 > 淘宝客 > 经验分享

价值5000元的淘宝客QQ群推广

时间:2016-02-23 08:41:05  来源:淘之家  作者:光华

 一直以来,我都认为QQ群是腾讯最牛逼的一个产品,没有之一。

去年的时候5000元的地方站运营的培训,培训的时候讲师问了一个问题,加入一个QQ群后第一件事应该做什么?

有回答打招呼的,有回答改名字的,有回答发广告的,有回答联系群主的,讲师说都不对,第一件事就应该把群成员导出来,因为你随时可能被踢出去,当然只对质量很高的群。

后来讲师又说了,最少两个号在一个群里,在迫不得已的时候要牺牲掉一个。平时可以作为双簧。

在别人群里营销,肯定有限制,除非你能搞定群主,而且和群主没有直接竞争,没有利益冲突,或则都没有什么好下场。

所以对这个就不多说了,加别人群的时候不要把群主当傻逼。

“刚不小心点错了,退出了。”

“群里人介绍的。”

“交朋友!”

“我胸大!”

“加我!”

还有的QQ长期被踢,都出现不良记录了,就不能换一个QQ号吗?

对于做QQ群来说,对于群主要求有一点的管理能力和装逼能力。如果你根本不擅长聊天,也不屑聊天,那么QQ群肯定不适合你。

什么叫装逼能力呢?

说个真事,当初我发现美丽说的一个漏洞,可以通过生成批量的内容,快速获取排名。关键词选好的话,长尾词排名在首页能有90%以上。

我做了几天后,发现淘宝客没成交,于是我录了个教程,给当时很火的80楼投稿了。是有点稿费的。

可是投稿了几天后,淘宝客后台开始出单了,这时候80楼也发布了。

那时候我的想法真是日了狗了,教程发布后,很多人问我该怎么操作,人太多了我给他们拉到一个群里,一天内就几百人了。

在群里我肯定不会说,是我自己测试没效果才发布的,我当时说的是每天大概100多块钱吧,我又发现了新项目,美丽说的项目没时间操作了。

接着我又在群里培训了如何获取关键词,如何生成内容,如何发布,当时还不会写软件的。

过了一段时间,我又录了几个教程投稿了,两个教程引来了上千粉丝,千人群都满了。

更日了狗的事情是,后来有个淘客来感谢我,说按照我的方法一天一百多,持续了一个月多月。

呵呵,我说你很不错,发的越多收入越高。

当时,我建群想着做培训,时间长后混熟了,又不忍心赚他们钱了。群踢来踢去,最后赚给了别人。今天我正式退出了那个群,真正的过去了。

年前,跟着流量大师火鸡见识了下裂变群,2000人群,2个小时满,变现1000-2000元。一天可以重复多次,一个平台作死以后要换平台,这个项目对文案要求极高,将在微信公众号(dahuapapapa)里面讲讲。

来说说较为容易的QQ群排名。

群排名

1 2000人群大于1000大于500

2 群等级

3 活跃度

4 群关键词 群资料 群标签

5 群所在地点

这个是小小鸟总结的,怎么说了,其实腾讯都已经提示了,等级先到LV5,活跃度要高,前期要控制90%以上。至于怎么达到,就是群主需要考虑的问题了。注意通过率,少拒绝。

人进来后,活跃度这个问题很关键。

加入你的群一般都是以为某个话题或兴趣进来的,比如1024群,获取最新的地址,最新的种子,最新的资源就比较重要。同时要满足各种类型的需求,比如日本的,美国的,SM的,剧情的,古代的,伦理的,还有小动物的,为了照顾女性还要有X-ART。

比如你建东莞信息群,最新的信息,提供的服务就很关键。

当然了,你不可能一个人天天在群里看着,你还需要管理。

管理首先活跃,现在QQ群有等级,等级必须前两级的才能让当管理。

其次群里要充满正能量,不能尼玛天天抱怨不行,只有两分钟。要充满正能量,即使不行还有手和嘴了。

对于负能量的一定要踢掉。

人群活跃了,人会越来越多,这时候就要开始考虑变现的事情了。

如何变现呢?下次再说

 

【寻找电商服务和干货,关注淘之家微信公众号:itaozhijia 或微信搜:淘之家,还可直接扫描二维码】 微信公众号

延伸阅读

无相关信息
本文版权归原作者所有 转载请注明出处