您当前的位置:首页 > 淘宝客 > 经验分享

利用淘宝店铺推广微商货源的案例

时间:2016-02-22 14:10:50  来源:网络  作者:右右

 微商一般都需要推广自己的产品,有哪些推广的方法呢,微信?论坛?贴吧?我只想说,你们真的弱爆了。今天,邵连虎就给大家分享一个利用淘宝卖货的方式推广微商货源的方法。

 

一个用淘宝卖货推广微商货源的案例

 

首先,我来给大家说下几点知识,怕大家不明白。开淘宝店铺的,我们称之为电商。利用移动互联网卖货的,我们称之为微商。其实,二个我们都可以称之为电商,微商只是给移动电商起的另外一个名字而已。

所以,什么是电商,什么是微商大家自己要了解,不然会被别人给笑话。今天我给大家讲的是利用淘宝店铺推广微商货源的。那么,开淘宝店铺的我们就不能叫他微商了。所以,我今天说的这个案例相信大家看完后就会明白是啥意思。

昨天,我在淘宝买一些微商教程和软件送给我的邵连虎博客VIP会员和其他网友。因为现在做微商的太多了,大家都需要学习才可以的。淘宝上的教程也都不贵,几元,几十的,花少钱却可以让大家记住我的好,何乐而不为呢?我在淘宝搜索了下,感觉一个微商136种加人方法感觉不错,就买了下,如下图:

 

一个用淘宝店铺推广微商货源的案例

 

买完后,他便把下载链接发我了,我一看,就是一些文章,感觉没意思。淘宝一般确实收货,好评后就会送一些东西的。反正就是一元钱,我就确认好评了,然后就收到卖家发来的赠品,天哪,很多名人微商培训视频教程,真的是太值了。我在好多文档里看到了卖家的广告信息,如下图:

 

一个用淘宝店铺推广微商货源的案例

 

我在很多教程里面都看到了卖家的广告信息,为了看下卖家到底是干嘛的,我也加了下他的QQ,一看才知道他是做微商的,如下图:

 

一个用淘宝店铺推广微商货源的案例

 

看完后,我也在他的QQ空间日志看到他招代理的一些信息,我也确实他确实是一名微商。他是个微商,而且淘宝店铺没有产品卖,只卖了微商的教程。很多人不明白,淘宝也可以卖货呀,为什么不在淘宝发布产品呢?因为他是微商,不是电商。我们来看下产品的销量,3456件,如下图:

 

一个用淘宝店铺推广微商货源的案例

 

说到这,好多朋友肯定还晕里糊涂的不明白我到底说的是什么。下面,邵连虎博客也给大家详细的分析一下:

1,为什么他不在淘宝发布产品?

在淘宝卖货的叫电商,而且微商的产品有些不适合做电商。为什么,比如,有些微商主要是发展代理,不想零售,而且零售也非常的麻烦。所以,有些人只想招代理,让别人来卖货,这就是不在淘宝卖货的原因。

2,为什么他的微商教程才卖一元?

你以为他的微商教程卖一元只是为了挣钱吗?你错了,他是想推广他的微商货源,想招人做代理的。而且,他还可以给店铺增信誉。其实,很多人想做微商,也想找一些微商的教程。他就可以整理或者购买一些微商的教程,然后以低价的方式出售,在教程里加入自己微商代理的信息。

3,为什么他不用微信等其他平台做微商?

朋友,他是利用QQ空间做微商的,利用淘宝店铺卖微商教程来推广的。我不知道微商们是如何来推广你的产品的,微信,陌陌,论坛,贴吧,问答,可以说网络推广方法都有人在做。但是,很多人却忽略了淘宝不仅可以卖货,也可以来做推广。

如果你是微商,你可以到邵连虎博客免费下载这些微商教程和软件到淘宝店铺卖,你也可以把这些微商教程免费送别人,里面加入你的微商代理信息,你也可以下载这些微商教程来学习一些知识,价值非常的大。好了,邵连虎博客也就和大家聊这么多了,还是希望告诉微商们,做微商一定要多学习,别整天只知道发广告。最后,我也希望大家都能做微商挣到更多的钱。

【寻找电商服务和干货,关注淘之家微信公众号:itaozhijia 或微信搜:淘之家,还可直接扫描二维码】 微信公众号

关键字

本文版权归原作者所有 转载请注明出处