您当前的位置:首页 > 淘宝客 > 经验分享

淘宝客怎样推广店铺教你月入3千

时间:2016-02-22 11:31:54  来源:A5  作者:苍狼

   2016年淘宝卖家保守估计会迈入千万级别的行列。僧多粥少,一单难求,已经是近几年的趋势了。5年前的京东还没有今天这么大,唯品会仅仅是一个小网站,天猫入驻的商家也就几十万,淘宝C店各个类目的卖家还没有饱和。卖家多了,买家少了,淘宝赚钱效益没了。

  作为中小卖家来说,做淘宝第一缺乏资金,第二,不具备互联网行业技术。大家学的最多的可能是官方的课程。干了几年甚至什么都没有学会。以前我和一些行业高手做过很多次线下交流,他们中间基本围绕的怎么刷单不被封店铺,怎么开直通车,怎么优化上下架,标题啥的。其实他们在做一件事:让买家能够找到自己宝贝所在的位置。

  淘宝搜索(淘宝直通车)不可否认目前是互联网行业里面转化率最高的2大产品。面对每个热门关键词都超过100页,你的宝贝怎么被别人找到,大的卖家用直通车烧钱排名,刷销量,很快就会被找到。而小卖家真的是一单难求。这2大淘宝核心产品,我们理解为被动式营销,就是当买家对某个产品有一定概念或则需求的时候,做出的搜索行为,想一下自己作为买家时候的习惯。比如我们平常逛超市计划买牙膏,途中有买衣服的打折,顺便把衣服也买了回来。这个问题大家很容易理解。也是我要给大家分享的产品,如何通过淘宝站外实现销售,站外流量引入,不依赖淘宝站内流量,融合淘宝大数据,提升淘宝站内流量。通过内外流量结合,降低流量成本,提升流量价值。

  互联网讲究有流量就可以变现。比如你是做旅游的电商,作为游客要去某个地方旅游,首先想得是这个地方口碑,气候,花费,带什么衣服,做这些事肯定要上百度了,而我们的排名就在推广链接下面。每天获得几百个精准流量都不是啥事。

  

图片1.png

 

  

图片2.png

 

  如果你平时喜欢逛论坛,看上了喜欢的标题,也会不由自主的点击进去,一看究竟,然后源源不断的流量就会进入你的淘宝店铺,比较火热的贴子每天流量都可以过万,比如

  

图片3.png

 

  

图片4.png

 

  如果你有2个QQ号,每个QQ号加了1000个女生,恭喜你,你一样可以从QQ空间获得流量,请看下面。如果有20个QQ号,哪怕群发,你也和别人不一样。如果你一个QQ号加了30个群,你有10个这样的号,直接群发也不是不可以。

  

图片5.png

 

  

图片6.png

 

  

图片7.png

 

  我们偶尔也玩下天涯博客,和讯博客,网易博客,这么大的平台还怕带不来流量

  

图片8.png

 

  今天给大家分享的课程我们有部分淘宝卖家,职业淘宝客已经在操作了,大部分都获得了不错的业绩,在这里我也随机邀请2位童鞋的报表。

  

图片9.png

 

  

图片10.png

 

  操作的不算好,稍微努力一点,多勤奋一点也许就能保证每天进账100元,互联网的世界里天道酬勤。

  如果有8年以上淘宝经验的店主很快就能意识到,08年的淘宝,10年的天猫,13年的手机店铺,每一个风口浪尖都来的快,也去得快。错过了赚钱的时机,只能看着别人赚钱,世界上没有假如。

 信账号联系heyuanhao918。

【寻找电商服务和干货,关注淘之家微信公众号:itaozhijia 或微信搜:淘之家,还可直接扫描二维码】 微信公众号

关键字

淘宝客经验
本文版权归原作者所有 转载请注明出处