做电商开网店,上淘之家! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 电商资讯 > 电商故事

晒淘客双11成绩单 日入3万多

时间:2015-11-18 15:09:51  来源:淘之家  作者:梦江

   2015年的双11已经顺顺当当落下帷幕,收官912.17亿,又创了历史新高。阿里的双11成绩单几年来就是一个增长的曲线图,一路走高,双11也成了全球的购物狂欢节。今年阿里还联合湖南卫视举办了“天猫2015双11狂欢夜”晚会,收视率不凡,边看边玩边购物,提前掀起了双11购物的小高潮。

  天猫双11当日交易额成绩喜人,淘宝客今年双11的成绩单如何呢?梦江从A5淘宝客交流群了解到部分淘客的收入情况,也是几家欢乐几家愁。有些人成绩不错,收入几万块钱,也有人押宝双11红包,收入不甚如意。当然,只是口头上很努力,但没有去做推广的就不在话题范围内了。做淘宝客最重要的行动力,有推广才有发言权,才能表示自己有没有收入。或许做淘宝客的大环境越来越不理想,但不可否认,努力的人都会收获相应的成绩。

  梦江在A5淘宝客群里看到大家的讨论,知道一个叫雪剑的淘客,收入还不错,也分享了部分推广的截图,特意跟他聊聊他的方式,整理出来,也给大家一个借鉴。另外,A5淘宝客版块正在做投票调查“淘宝客小伙伴们,双11赚多少? ”,你也来说说吧。

  梦江:你好,雪剑,我是A5梦江,看你在淘宝客群里分享双11的推广截图,成绩还不错呀。双11的收入怎么样,你是怎么推广的?

点击查看原图

点击查看原图

双11推广部分截图

  雪剑:还好吧,几个号,预计收入三万多,我主要是在QQ群推广。

  梦江:主要是推广哪些类目?美食?看你截图分享出来的都是零食。

  雪剑:推广的类目很多,不一定是美食,刚好最后截图出来的是良品铺子,是零食类。

  梦江:你发QQ群转换率蛮高的嘛,你有多少个QQ群?

  雪剑:有600多个QQ群,自己的群是几十个,其他的别人的群。

  梦江:这么多个群你平时是怎么维护的?现在Q群信息覆盖很快。

  雪剑:平时是做其他的,不做淘宝客。日常很少维护其他群,只玩30来个群,自建的几个群平时有管理,组织一些活动,比较活跃。活动主要是分享一些赚钱的信息。

  梦江:QQ群是双11当日推送,还是之前有预热?

  雪剑:有提前预热,发布免单产品信息,抢红包信息等。比如下面截图这些内容。

点击查看原图

  梦江:那你是怎么找到这些产品发布的呢?

  雪剑:去免单群,秒杀群,活动群等找产品,同步发布。只要信息对人有用就会发布。比如像这样的信http://hlmiao.com/article/read/id/84.html,很多人不知道,我就整理出来。

  梦江:这个信息确实挺好的,有很多用户不知道这些信息。那这些信息是手动发布,还是软件发?

  雪剑:有一些手动发,有一些软件发布。双11之前我就在写推送的信息,提前做预热。

  梦江:比如这个双11购物攻略的文章,点击数是真实的吗?

点击查看原图

 

  雪剑:这个不太清楚,刷新就会增加一次,人数应该没有这么多吧。

  梦江:像这个双11拆红包攻略,是你整理的吗?双11红包发出去多少个?

  雪剑:是的,内容都是我整理收集的。双11红包大概发出去3000多个吧。

  梦江:这个双11红包中奖1111,是你p的图片吗?你推送信息的方式是怎么样,怎么写推送内容的文字介绍?

点击查看原图

 

  雪剑:这个图片是真的,我朋友中的。信息推送的方式主要是标题加链接,关键是图,也要配合发布图片信息,让读者大致了解推送的内容。

  梦江:总结下来,你做淘宝客的方式,1,就是有很多QQ群的积累,你有600多个群。2,提前做内容,双11之前你做了一些淘宝客攻略,双11抢红包攻略,双11购物攻略,还有免单信息,1元购信息等,通过这些有用的信息,吸引用户点击。3,就是把活动信息发布到很多QQ群,手动发和软件发布配合。

  雪剑:是的,双11前一段时间,我天天写攻略,收集优惠的产品和免单产品的信息。做成用户需要的样子,给用户有价值的内容,才会有点击。所以我说,我做淘宝客每年就2天时间,双11和双12。

  梦江:你平时是做什么工作的?

  雪剑:平时做其他小任务,没有专职做淘宝客。我就把握每年双11,双12的机会做淘宝客。

  梦江:你是什么时候加入A5淘宝客群(91013848)的?之前没有留意到你。

  雪剑:我很早就加入A5淘宝客群了,比较少聊天,最近双11才出来说说话。

  梦江:去年双11你有推广吗?收入怎么样?

  雪剑:去年比较好赚,没怎么推广,有一万多的收入。

  梦江:你什么时候知道淘宝客,什么时候开始做的?

  雪剑:我很早之前就在做淘宝客,后来被封号了,就慢慢退出淘宝客。去年又感觉好做一点了,又重新做淘宝客。

  梦江:现在很多人表示做淘宝客很难,赚不到钱。你觉得淘宝客新人最主要的赚不到钱的原因是什么?

  雪剑:说淘宝客难做,主要是阿里规则和做淘宝客的人越来越多,所以越来越难了。淘客新人赚不到钱,还是因为新人太好利,追求软件,听的多做得少,执行力不行,只看到别人晒单看不到别人的努力。

  梦江:也还是执行力的问题,赚不到钱是因为没有行动,所以新人赚不到钱。

  雪剑:新人做淘宝客,一段时间没有收入就退下来,不继续做了。我算是有点资源,但相比那些大牛还是差太多了。

  梦江:做淘宝客资源积累很重要,比如QQ群,一定要逐个加群,群只能一个个加出来。群里的好友你逐个去加吗?

  雪剑:不加,我还是懒了点,我主业不做淘客的,10年封过号就慢慢淡出了。

  梦江:那你之前做淘宝客收入怎么样?没有封号之前。

  雪剑:之前做淘宝客收入比较稳定,每个月6000多左右,也算是老淘客了。之前主要是论坛的方式吧。

 

  任何行业都是有佼佼者,做淘宝客也有厉害和收入不佳的,不要在只看到别人晒单,晒单背后的努力付出只有自己体验。做淘宝客,就是要执行力。A5淘宝客群里也有很多新人,抱怨不出单,抱怨不赚钱,抱怨没资源,所有的结果都是从踏出第一步,加第一个群,加第一个好友开始了。发了100个群,可能只有10个点击,想要1000个点击,那就先发10000个群再来吧。做淘宝客很难,新人谨慎选择吧,祝大家好运。(文/梦江)

【寻找电商服务和干货,关注淘之家微信公众号:itaozhijia 或微信搜:淘之家,还可直接扫描二维码】 微信公众号

关键字

本文版权归原作者所有 转载请注明出处