做电商开网店,上淘之家! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 淘宝客 > 招募淘宝客

恋姬化妆品旗舰店 面膜 30%佣金

时间:2015-10-09 14:44:20  来源:A5  作者:

   HONEY 您的佣金忘记拿了!!用户首单返还100%佣金,百万年薪并非是梦!!

  当时承诺的奥迪,当时承诺的迪奥,哪去了?“爸爸去哪儿”早已播完,现在“爸爸回来了”都开播了。连奥迪的倒后镜都没摸着,连迪奥的店铺都不敢迈进一步。只有那凤凰牌的坐骑依旧对我不离不弃。淘宝最怕找错品牌推广。请认准恋姬,完善的售后服务。让您永无后顾之忧,恋姬在此郑重承诺,只要你有凌云壮志,恋姬就给你凌志。

  1)什么是首单全额返现呢?

  是指淘宝客在推广活动中,首单推广将用户成功转化。客户购买的价格多少,我们将无条件的转赠给淘宝客相对金额。(每位淘客ID仅此使用一次)。

  [店铺名称]:恋姬化妆品旗舰店

  [店铺属性]:天猫旗舰店

  [类目]:美妆类目/面膜/洁面乳/等等

  [店铺地址]:http://lianjihzp.tmall.com/

  [佣金比例]:30%佣金+首单用户政策+年终奖励+金字塔提成

  [推广地址]:http://pub.alimama.com/myunion.htm?shop_detail?userNumberId=1597635305

  [活动联系人]:QQ332599858 [阿里旺旺]:恋姬化妆品旗舰店

  [品牌介绍]:

  恋姬是广州柏维生物科技有限公司 是一家致力于专业美容教育培训、化妆品综合性企业,隶属于法国柏维国际集团。柏维国际由法国植物学家[比埃尔·达芬]创办于公元1958年,总部位于时尚之都——巴黎,迄今50多年的历史。恋姬作为旗下品牌之一:

  恋姬蜂王浆护肤研究中心经过多年潜心研究,发现及肌肤在外部各种压力和内在自我损伤中,每天会产生1000次微撕裂,也就是肌肤松弛、衰老的直接根源。因此想要重塑及复印青春娇嫩状态,就必须引入肌肤组织的重建机制,而蜂王浆就是最好的成分。

【寻找电商服务和干货,关注淘之家微信公众号:itaozhijia 或微信搜:淘之家,还可直接扫描二维码】 微信公众号

关键字

护肤店铺
本文版权归原作者所有 转载请注明出处