您当前的位置:首页 > 淘学堂 > 推广运营

上市公司天喔旗舰店高转化,高客户群体,广募淘客

时间:2015-08-27 14:08:49  来源:A5  作者:

   店铺详情:

  店铺:天喔旗舰店

  关键词: 上市公司 大品牌 高转化 目标群体广 长期合作

  店铺属性:天猫商家

  主营业务:坚果 蜜饯 零食 饮料

  店铺地址:http://tenwow.tmall.com

  淘宝客计划(10%-30%):http://pub.alimama.com/myunion.htm#!/promo/self/shop_detail?userNumberId=358484020

  淘客QQ群:466156349 (申请请备注淘客)

  小河:你好,我是A5小河,感谢参与A5淘之家【店铺故事】互动。先来个店铺的基本介绍吧。

  天喔旗舰店:我们是天喔旗舰店(http://tenwow.tmall.com),专注健康零食十六年,爱零食,选天喔。天喔正在整合多个旗下品牌(天喔,天喔茶庄,早早麦等)开出全新天喔旗舰店,更多的明星资源(李敏镐、黄晓明、张学友、李宇春、吴秀波 “排名不分先后”)更多品类,更高的转化率,店铺月成交在2万件以上,目前店铺急需淘客帮忙推广,请大家不要错过!!!

  小河:目前咱们店铺是五蓝冠店铺,经过多久的运营做到的?店铺或者产品目前在整个类目中的排名如何?

  天喔旗舰店:旗舰店是去年年初开的,开心果目前在整个类目中排名第三。

  小河:店铺运营中,主要的产品销售的渠道是哪些呢?淘宝客销量能占多少比重呢?

  天喔旗舰店:主要销售渠道是自然搜索、直通车、淘宝客、老客户直接访问,我们也在开发新的销售渠道。

  目前淘宝客带来的销量占店铺销量10%,这个数据还有待提高,所以我们目前很重视淘宝客这块。

  小河:在店铺流量中,淘宝客流量能有多少比例?转化率如何?

  天喔旗舰店:淘宝客流量占店铺流量10%,转化率是34%。

  小河:咱们店铺目前站外流量获取方面主要的合作方式有哪些?

  天喔旗舰店:店铺在站外流量上还和爱奇艺视频有长期合作。

  小河:现在店铺的主推产品是什么呢?佣金给到多少呢?产品的排名评价售后如何呢?

  天喔旗舰店:现在店铺的主推产品是开心果(https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3104304538200),月销量近万件,佣金可以给到10%,产品4.9分好评。客户反映都很好。

  小河:咱们店铺会经常举办一些店铺活动或者针对淘宝客推广的活动吗?

  天喔旗舰店:是的,店铺一般每过1-2个月都会有针对淘客的推广高佣金活动。

  小河:我在阿里妈妈后台看到,目前店铺只有通用计划,针对A5淘宝客有没有什么高佣金或者奖励政策呢?

  天喔旗舰店:是的 我们有单独的A5淘客高佣金计划,并且在大促期间会有额外的高金额奖励机制。

  高佣金申请链接:http://www.alimama.com/union/spread/selfservice/planDetail.htm?campaignId=8804196&shopkeeperID=17825836

  小河:店铺对淘宝客的级别有没有限制呢?

  天喔旗舰店:没有限制,只要能给店铺带来流量和销量的淘客我们都欢迎。

  无论大小淘客,只要你愿意推,我们就愿意给!你敢推我就敢卖,单笔佣金高 ,奖励丰厚,不容错过!高转化+高佣金+高奖励 不怕没实力 就怕没潜力!

  月入10000不是梦~~

  小河:现在食品类目的商家也很多,咱们店铺吸引淘宝客的法宝有哪些?给广大淘宝客几个选择推广店铺的理由或者是推广咱们店铺的优势在哪里?

  天喔旗舰店:天喔十六的品质保证,是广大消费者的信任品牌。我们给予淘客高佣金,自己0利润,只要你用心推广,月入过万很简单。

  店铺亮点:品牌知名度广,客户群体广;多明星资源,多品类!

  选择天喔的7大理由:

  1.香港上市公司,股票代码:HK01219

  2.上市公司品质监控,高品质的产品和服务;

  3.店铺每月都有站内官方大型活动,如:聚划算、淘抢购、淘金币等;

  4.客户基数大,转化率高;

  5.更多的明星资源,更多的产品品类;

  6.专业的电商团队,售前售后服务无忧;

  7、店铺多种优惠活动,品类多多

  最后,感谢天喔旗舰店的运营带来的分享

  更多店铺招募详情欢迎查看:http://www.a5.net/thread-17217325-1-1.html

 

  

淘宝客295-200.jpg

【寻找电商服务和干货,关注淘之家微信公众号:itaozhijia 或微信搜:淘之家,还可直接扫描二维码】 微信公众号

关键字

店铺故事
本文版权归原作者所有 转载请注明出处