您当前的位置:首页 > 淘学堂 > 店铺优化

我们应该如何养小号--绝密

时间:2015-06-26 10:03:53  来源:思路商道  作者:

  今年淘宝在严厉打击淘宝刷单行为,不少商家和刷单平台都在自找原因,刷手们更是叫苦不断,因为很多淘宝小号出现了异常,冻结或限制。冷风作为一个刷单老手,手里面有淘宝小号(有信誉的)一百二十个左右,每次都是一台电脑上操作,那冷风平时是如何养这些淘宝小号的呢?简单来说,小号分为两种,一种是买小号贩子的,另外一种是自己申请的。如果作为一个刷手,你缺少养小号的经验和技巧,那么请你仔细看一下冷风的这篇文章,或许对你有很大的益处。

  

 

  一、买来的淘宝小号如何养?

  养号第一天

  1.登陆淘宝网页,查询账号和密码是否正确。

  2.查看小号个人资料是否完整,如果不完整补充资料,资料完整度高于60%。

  3.查看小号支付宝是否实名认证,然后根据自己的需要来选择要不要实名认证。

  2.修改支付宝绑定邮箱的密码,如果邮箱没有密码保护问题,为了安全应该及时的设置一下。

  养号第二天

  1.修改淘宝小号的支付宝支付密码,和密保问题。

  2.去淘宝网首页随机浏览任意3-5店铺,并且随机收藏店铺和宝贝1-3个。

  3.设置淘宝小号的收货地址,然后设置为默认收货地址。

  养号第三天

  1.找到淘金币领取页面,领取淘金币。

  2.修改淘宝小号的登陆密码,根据需要选择要不要绑定手机。

  3.打开淘宝收藏夹,找到收藏的店铺或者宝贝,然后进行浏览,并且拍下宝贝不付款。

  养号第四天

  1.找到已购买的宝贝,用旺旺和卖家沟通三句以上。

  3.点击小号V等级,天猫T达人,查看有没有激活,如没有激活,点击激活。

  注意:买来的淘宝小号按照上面步骤操作后,从买来那天起7天内不要使用,7天后就可以去刷单平台正常接单了。

  二、自己申请淘宝小号如何养?

  养号第一天

  1.申请的时候要用文本记录好小号的名字,邮箱,手机号码等信息。

  2.设置支付宝相关信息,然后设置支付宝密码保护。

  养号第二天

  1.打开淘宝网,选择忘记密码,通过你设置的邮箱或者手机重新设置密码。

  2.登陆支付宝,选择要不要实名认证。

  养号第三天

  1.登陆淘宝完善小号个人资料,资料完整度高于60%。

  2.设置淘宝小号的收货地址,然后设置为默认收货地址。

  养号第四天

  1.找到淘金币领取页面,领取淘金币。

  2.去淘宝网首页随机浏览任意3-5店铺,并且随机收藏店铺和宝贝1-3个。

  养号第五天

  1.淘宝网打开任意一家店铺,用旺旺和商家沟通三句以上。

  2.打开淘宝收藏夹,找到收藏的店铺或者宝贝,然后进行浏览,并且拍下宝贝不付款。

  注意:自己申请淘宝小号按照上面步骤操作后,从申请那天起7天内不要使用,7天后就可以去刷单平台正常接单了。

  刷手刷单的时候如何养号?

  1.随机性收藏1-3个店铺。

  2.每次登陆小号,记得去领取淘金币。

  3.点击免费使用,随机选择1-3个宝贝申请试用。

  4.每次更换不同小号时,一定要更换IP地址,不要嫌麻烦。

  5.每次登陆小号时,打开浏览器清理Cookie和缓存,记得手动清理后在用软件清理。

  淘宝小号养号误区:

  1.买来马上修改小号所有密码。

  2.买来或注册了小号就去购物。

  3.购买0.01壁纸,或者单价低于1元宝贝。

  4.使用同一个小号一天内刷单超过3笔以上。

  以上这些养淘宝小号经验,都是冷风经过多年来摸索的经验和实践收获。很多业内人士和刷单平台都认为,今年淘宝在对待刷单和作弊问题上会更加严格,刷单佣金势必会增加,所以对于刷手来说,拥有一批正常的淘宝小号非常珍贵,刷手们,请珍惜你们的小号吧!

【寻找电商服务和干货,关注淘之家微信公众号:itaozhijia 或微信搜:淘之家,还可直接扫描二维码】 微信公众号

关键字

淘宝刷单
本文版权归原作者所有 转载请注明出处