您当前的位置:首页 > 淘学堂 > 推广运营

500元直通车也能用的这么爽?

时间:2015-06-15 10:59:32  来源:思路商道  作者:

  关于如何通过直通车提高店铺转化率以及推广工作,是每一个速卖通卖家所日常思考的问题,本次课程将讲解500元直通车推广费所带来的收益,分为三部分:

  一、新店推广前准备工作

  

 

  做好选品是一件很重要的事情,随后要针对产品进行优化;准备开店时要把店铺装修成好的样子;关联营销,针对不同产品,可以不浪费引进的流量,节约成本。

  二、产品推广过程中的日常工作

  

 

  直通车成本会是一个重要的开销,如何针对每次不同的情况进行出价,需要专门来观察效果,而后制定;日常也可以加入营销策略,带动消费增长。

  三、首充500元推广费产出与数据分享

  以下是讲师所测试的店铺一些数据成果,仅供大家分享:

  

 

  看出访客数有大量的增长,客单价也稍微偏高。

  

 

  可以从投入的费用中看出,500元的推广带来662.07美金的产出,还是很值得受用的。

  再来看看直通车带来的效益,流量就是一个主要点:

  

 

  那么日常你还需要在商品推荐和关键词中投放要重点推广的产品,其中的数据也是非常可观的。

  卖家还可以看看每个关键词所花费和带来的效益,进行调控:

  

 

  当然在日常的时候,做好重要的推广结构规划也非常的重要:

  

【寻找电商服务和干货,关注淘之家微信公众号:itaozhijia 或微信搜:淘之家,还可直接扫描二维码】 微信公众号

关键字

500元直通车
本文版权归原作者所有 转载请注明出处