您当前的位置:首页 > 淘学堂 > 店铺优化

紧握淘宝无线端五大流量

时间:2015-06-02 10:18:10  来源:思路商道  作者:

  在当前无线端营销占据网络营销主导地位的情况下,卖家们要想抢占流量的制高点,必须懂得掌握淘宝无线端流量的引入方法,并且充分地把无线端的流量给充分运用起来,这才是卖家们首要做的事。在无线端营销道路上,如何紧握淘宝无线端五大流量?

  

 

  (一)手机专享价折扣设置

  在无线端淘宝,影响手机淘宝自然排名的因素有很多,手机专享价就是其中一个。作为天猫商家可以在特价宝里面设置手机专享价,只要符合要求的店铺都可以在无线端运营中心或卖家后台手机营销区内设置手机专享价。手机专享价的面向人群可针对微淘粉丝,对于不同的宝贝设置不同的手机专享折扣价。

  (二)手机详情页的装修布局

  设置好手机详情页的装修布局,能为有淘宝无线端流量带来权重的增加。因此,卖家们要想提高手机端流量,必须把详情页的装修给做好了。手机详情页不同PC端,由于其空间有限,因此,在设计时一定要做到精简细化,关键词要有针对性,卖点要精炼,广告文案尽量不要太啰嗦,把具有最强号召力和吸引力的功能卖点说出来,增加买家们的用户体验度。

  (三)微淘广播的推广宣传

  作为手机淘宝的运营重点,微淘不仅很好的无线推广宣传功能,也能在发送广播时,很好地与顾客们进行互动,因此,微淘这部分的流量,对于淘宝无线端流量的增加十分关键,卖家们一定要好好利用起来。发送的广播内容要注意用户体验,标题及封面图片的吸引性。尽量保持每天三条广播内容。

  (四)店铺插件的资源利用

  其实,平时在无线运营中心里面,我们都可以看到很多插件,这些插件都是免费使用的,如微淘专享价,买家秀,天天特价,免费试用,签到有礼,抢红包,无线任务等等,充分把这些插件运用起来,能为店铺做好营销,引入流量有很大的帮助。

  (五)码上淘的作用要点

  作为阿里巴巴的重点战略之一,码上淘也是淘宝无线端流量的其中要点之一。根据淘宝官方给出的二维码模板选择,店家们可以根据自己的实际情况需求,及相应的二维码场景描述,选择适合自己的二维码,并且好好利用起来。

【寻找电商服务和干货,关注淘之家微信公众号:itaozhijia 或微信搜:淘之家,还可直接扫描二维码】 微信公众号

关键字

无线端
本文版权归原作者所有 转载请注明出处