您当前的位置:首页 > 淘学堂 > 店铺优化

让宝贝跟着音乐跃动起来

时间:2015-05-28 09:37:47  来源:思路商道  作者:

  前言

  手机音箱是随着手机而逐渐兴起的一种新的,利用与手机链接进行外放的音箱。如今大多数音箱品牌逐渐涉及进入手机音箱领域,开始专注这一领域的音箱产品的开发和研究,这也预示着未来手机音箱将成为一种新的趋势。而卖家要如何在这个大市场中,如何让自己的宝贝跃动起来,让自家的宝贝吸引更多的买家。接下来,将和大家说说如何让手机音响吸引更多的买家,从而促进店铺的成交。

  类目:手机音响

  直通车报表数据:

  

 

  以上是手机音响直通车的数据,该类型的宝贝的ROI为5.26,ppc为0.88;

  宝贝的能取得怎么好的效果,主要是通过不同方面对宝贝进行分析,并结合店铺中的数据反馈,从而对宝贝进行直通车的推广。接下来会告诉大家,如何从不同方面对宝贝进行分析,从而为账户带来更多的转化。

  

 

  以上是在淘宝中搜索的手机音响,可以看出手机音响的款式和功能各种各样,而要在这些不同种类型宝贝中突显出自己的宝贝,要先了解清楚自己宝贝的属性和品牌,从而对宝贝进行直通车的推广。接下来说说以下这款宝贝的投放情况。

  宝贝:

  

 

  通过对宝贝的属性和品牌的分析,和店铺的自然流量的来源分析,对宝贝添加了“金刚”和“艾特铭客”这类型的关键词进行测试,这类型词与宝贝的品牌息息相关的,经过一段时间的培养,宝贝的转化主要是集中在这类型词上。对于行业中的大词可以适当的添加,要时刻关注大词的整体数据情况,一旦培养的数据情况较差的话,要及时做好调整,以免对宝贝造成一定的影响。

  人群搜索:

  

 

  从店铺的生意参谋可以看出,店铺中的消费人群主要是集中在69.0-138.0和290-598之间,而成交的消费年龄层组员主要是在18-39岁之间。通过对以上的数据分析,分别对宝贝中的人群搜索进行了测试,同时也对新增加的天气人群中个别人群进行测试。经过一段时间的测试,不同的人群搜索都取得了不错的效果。

  

 

  无线端:

  

 

  以上是店铺生意参谋中,店铺成交的主要来源,而店铺的成交人群主要是来自无线端,结合店铺的情况,直通车这边也对无线端进行了投放,并根据账户数据的反馈和对无线端的数据分析,对账户的无线端做好调整。因此从以下图可以看出,无线端的整体数据都相对pc端的好。

  

 

  总结

  随着时代的发展,直通车也在发展,在直通车的发展过程中,我们要抓住每一个机遇,提升自己的操作技巧,让账户再创造出辉煌的历史。

【寻找电商服务和干货,关注淘之家微信公众号:itaozhijia 或微信搜:淘之家,还可直接扫描二维码】 微信公众号

关键字

淘宝店铺装修
本文版权归原作者所有 转载请注明出处