您当前的位置:首页 > 淘学堂 > 客服必看

卖家一直没有退还承诺的邮费怎么办?

时间:2015-05-20 14:35:19  来源:互联网  作者:

  请您根据您目前的状态进行相关操作:

  未申请退款

  请您及时联系卖家协商,若协商一致请在线申请退款,后续等待系统超时后退款成功,退款成功后您可以查看支付宝收支明细;若无法协商达成一致,申请退款后4天及时申请“客服介入”(点此了解如何申请客服介入),并根据提示上传有效凭证(阿里旺旺聊天记录截图,退货运费收据等),待小二核实。

  退款中

  您可以等待系统超时后退款成功,退款成功后您可以查看支付宝收支明细;若卖家中间操作拒绝,您可在申请退款后4天及时申请“客服介入”(点此了解如何申请客服介入),并根据提示上传有效凭证(阿里旺旺聊天记录截图,退货运费收据等),待小二核实。

  交易关闭

  您需要通过旺旺或电话联系卖家, 让卖家通过支付宝转账给您,转账成功后您可以查看支付宝收支明细;

  交易成功

  请您及时联系卖家协商,若协商达成一致,请务必关注卖家是否按协商方案执行,并保存协商好的阿里旺旺聊天记录。若无法协商一致,您可申请售后(点此了解如何申请售后),并根据提示上传相关凭证(阿里旺旺聊天记录截图,退货运费收据等),等待小二审核处理。

【寻找电商服务和干货,关注淘之家微信公众号:itaozhijia 或微信搜:淘之家,还可直接扫描二维码】 微信公众号

关键字

商家咨询
本文版权归原作者所有 转载请注明出处